Cannelloni fritti con ripieno di formaggio Ifinger del maso Lenkhof Cannelloni fritti con ripieno di formaggio Ifinger del maso Lenkhof

Cannelloni fritti con ripieno di formaggio Ifinger del maso Lenkhof

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone

Per la sfoglia:

400 g di farina
4 uova
2 cucc. di olio d'oliva
1 presa di sale

Per il ripieno:
400 g di formaggio Ifinger del Lenkhof (formaggio da taglio semigrasso)
30 g di burro
40 g di farina
125 ml di latte caldo
1 presa di noce moscata grattugiata
1 presa di paprika in polvere

Per la panatura:
2 uova
50 g farina
50 g pangrattato
Preparazione
Per il ripieno, sciogliere il burro in una pentola e unirvi la farina, facendo attenzione a non formare grumi. Portare a ebollizione il latte con la noce moscata e la paprika in polvere e aggiungervi gradualmente il roux. Salare e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti mescolando continuamente. Poi, aggiungere il formaggio Ifinger tagliato a dadini, mettere da parte e lasciare raffreddare.
Per la sfoglia, lavorare la farina, le uova, l'olio d'oliva e il sale in un impasto liscio e lasciare riposare per circa un'ora. Stendere la sfoglia fino a ottenere uno spessore di circa 2 mm. Versare il ripieno di formaggio ormai freddo in una tasca da pasticcere e cospargerlo sulla sfoglia. Arrotolare la sfoglia e spennellarne le estremità con dell'uovo. Tagliare il rotolo in pezzi lunghi circa 5 cm.
Infine, impanare con farina, uovo e pangrattato e friggere per circa 2 minuti in olio bollente (180 ºC). Lasciare sgocciolare su carta da cucina e servire.

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