In primavera ed in estate, si possono raccogliere erbe fresche nell’orto e nei boschi in natura e fare una meravigliosa insalata!
Questa insalata non è solo deliziosa, ma anche molto sana! Quali erbe selvatiche usare per questa insalata leggera dipende interamente dal vostro gusto personale - oppure da quello che l’orto oppure il bosco offrono al momento! Insieme al formaggio di capra fresco ed all'aceto di mele fatto in casa dal contadino, questa è una combinazione perfetta per un delizioso e vitalizzante piatto primaverile!
Tutte le erbe selvatiche fresche e sane che si possono trovare nell’orto, nei boschi e nei prati in primavera, come in questo piatto: aglio orsino, ortica, cicoria, acetosa, germogli di luppolo selvatico, asparagi selvatici, edera terrestre, piantaggine, crescione d’acqua ed achillea.
Ingredienti
250 g Formaggio di capra fresco
Semi di sesamo bianco e nero, tostati
2 cucchiai aceto di mele
4 cucchiai olio d'oliva
Sale, pepe
Varie erbe e spezie a piacere, fresche o secche (per le praline di formaggio di capra)
Vari fiori commestibili di stagione per la decorazione