Canederli all'aglio selvatico Canederli all'aglio selvatico Canederli all'aglio selvatico

Canederli all'aglio selvatico

La ricetta vegetariana per la stagione dell'aglio selvatico

20 Min
Preparazione
15 Min
Cottura
Ingredienti
4 Persone

250 g di pane bianco a fette
1/2 l di latte
3 uova
120 g di aglio selvatico
50 g di burro
1 cipolla media
30 g di farina
Sale
pepe
Parmigiano
Preparazione
Mescolare le uova, il latte e l'aglio selvatico con un frullatore e versare sul pane bianco tagliato a cubetti.
Soffriggere la cipolla tritata finemente nel burro e aggiungere. Condire con sale e pepe e mescolare bene con la farina.
Formare i canederli e cuocere a vapore o a fuoco lento in acqua salata per circa 15 minuti.
Servire i canederli all'aglio selvatico con burro fuso e parmigiano grattugiato fresco.
Servire con un'insalata fresca o pomodori.

Sapevate già?: L'aglio selvatico è anche chiamato "aglio selvatico" perché il suo aroma intenso ricorda l'aglio
Una ricetta di: Associazione Turistica di Parcines
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