Risotto GranoArt con verdure
15 Min
Preparazione
15 Min
Cottura
Ingredienti
100 g orzo
50 g grano saraceno
50 g avena
50 g segale
100 g cubetti di sedano, carote,
cipolla, porri
1 bicch. vino bianco
20 g burro
20 g parmigiano
Sale, pepe
Preparazione
Bagnate la miscela GranoArt in 200 ml d’acqua la sera prima. Bollite dolcemente la miscela per ca. 15 minuti in acqua non salata. Stufate la verdura in una pentola con il burro. Mescolate i grani con la verdura e bolliteli dolcemente insieme con un po’ di brodo. Condite il tutto con vino bianco, sale, pepe e il parmigiano.

Il nostro consiglio:
Si abbina bene con gamberetti o fettine di tacchino alla griglia.
Una ricetta di: GranoArt
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!