Tagliare i segalini a dadini e unirli al pane per canederli in una casseruola. Aggiungere sale e pepe. Tagliare il formaggio grigio, le olive, i pomodori secchi, il prezzemolo e la cipolla a cubetti. Arrostire un po’ la cipolla e riunire tutto con il pane.
Poi aggiungere le uova, la farina e un po’ di latte. Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Formate dei canederli e fateli cucinare in acqua salata per 10 minuti.
Per la salsa mettere poco olio in una pentola, aggiungere la cipolla e l’aglio e farlo stufare a fuoco basso finché diventano un bel colore d’oro. Poi unire i pomodori e zucchini, il sale, pepe, zucchero o origano e farli cuocere per altri 10 minuti.
Preparare la salsa sul piatto e aggiungere i canederli.
Buon Appetito augura Ulli Kofler - Malga Wurzer Alm
Una ricetta di: Ulli Kofler - Malga Wurzer Alm