Ristoranti in Val Passiria
Una sosta di piacere nei ristoranti della Val Passiria
Ristoranti in Val Passiria

Ristoranti in Val Passiria

Una sosta di piacere nei ristoranti della Val Passiria

Specialità corpose come una bella “Rosticciata del Signore”, pietanze tipiche del posto come una “Trota di ruscello della Val Passiria” o piatti classici della cucina mediterranea come pasta e risotti: l’offerta gastronomica dei ristoranti in Val Passiria è decisamente ricca e variegata. I buongustai in vacanza nella valle sono chiamati a scegliere tra rustiche trattorie, lussuosi ristoranti con cucina gourmet, soleggiati punti di ristoro con ampie terrazze e accoglienti baite situate lungo i sentieri in quota.
Leggerezza mediterranea e tradizione alpina. Un’ospitalità autentica e calorosa. Ingredienti freschi di primissima scelta. Prevalentemente del posto, in pendant con la stagione e ove possibile di agricoltura locale. Per chi ama la cucina dell’Alto Adige, la Val Passiria è una meta davvero appetibile.
Guida gastronomica
Non ci sono elementi.
«567891011121314» 112 elementi su 14 pagine, visualizzati 113-112