Spitzbuben
Ingredienti
250 g di burro morbido
130 g di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
Scorza grattugiata di ¼ di limone
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di rum
3 tuorli d’uovo
400 g di farina
½ bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di latte
Preparazione
Montare il burro con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere lo zucchero vanigliato, la scorza di limone, il sale e il rum e mescolare.
Incorporare i tuorli d’uovo uno alla volta. Mescolare la farina con il lievito, aggiungerli al composto e impastare con il latte fino a ottenere un impasto omogeneo.
Coprire l’impasto e lasciarlo riposare in frigorifero per circa 1 ora.

Stendere l’impasto e ricavare metà biscotti a forma di anello e l’altra metà a forma di cerchio pieno. Cuocere i biscotti.
Lasciarli raffreddare, quindi spalmare la marmellata sui biscotti a forma di cerchio.
Spolverare gli anelli con zucchero a velo e adagiarli sopra i biscotti con la marmellata.

Temperatura del forno: 180°C (statico) / 160°C (ventilato)
Tempo di cottura: 5–7 minuti
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