A tavola a Scena: cucina contadina e specialità tipiche
In vacanza in Alto Adige per celebrare la buona cucina
A tavola a Scena: cucina contadina e specialità tipiche

A tavola a Scena: cucina contadina e specialità tipiche

In vacanza in Alto Adige per celebrare la buona cucina

Il settore della ristorazione a Scena e dintorni riflette tutta la varietà che caratterizza la cucina altoatesina: dalle specialità tipiche ai classici della tradizione italiana, dalle rivisitazioni in chiave moderna di ricette tradizionali alla cucina di alto livello pluripremiata e raffinata.

Pura qualità in montagna: nelle malghe dell’Alto Adige la cucina si mostra dal suo lato più autentico. Le carte dei vini propongono solo il fior fiore tra vini di produzione propria e le migliori varietà dell’Alto Adige.

La cucina altoatesina di oggi
Oggi la cucina in Alto Adige propone le ricette tradizionali affinate e rivisitate in chiave moderna. Ma in tavola si portano anche le specialità della cucina italiana ed è così che nei menù i canederli e il gulasch si alternano alla pasta e alla polenta e la carte dei dolci propone strudel ma anche panna cotta e tiramisù.

La creatività unita all’eccellente qualità rende l’Alto Adige meta di gourmet e buongustai. Il segreto sta nella varietà che si rispecchia anche nei ristoranti e nelle altre strutture di Scena e dintorni. Perché la vita va assaporata.
Guida gastronomica
Non ci sono elementi.
Prenota la tua vacanza a Scena
Pianifica ora la tua vacanza da sogno
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!