Praline al vino di Marlengo
Ingredienti
Una ricetta del ristorante Vinumgarten
Ingredienti per 10 praline:

70 g di cioccolato al latte
70 g di cioccolato fondente
5 g di glucosio
60 ml di vino Merlot

Altro:
130 g di cioccolato al latte fuso
10 gusci in cioccolato al latte Altro:
Preparazione
Sminuzzare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria insieme al glucosio. Aggiungere il Merlot e mescolare bene. Far riposare qualche istante fino a che il cioccolato avrà una consistenza cremosa.
Riempire i gusci con il cioccolato. Sigillare l’apertura con un po’ di cioccolato fuso e farlo indurire.
Immergere le praline nel cioccolato fuso rimasto e rotolare sopra una griglia.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!