Tagliatelle ai pistacchi con ragù di zucca, strisce di Bresaola abbrustolite  e formaggio di malga

Tagliatelle ai pistacchi con ragù di zucca, strisce di Bresaola abbrustolite e formaggio di malga

Secondo la ricetta del Hotel ristorante Waldschenke

Ingredienti
Farina 400 gr
Uova 4
Acqua A piacere
Pesto di pistacchi 1 Cucchiaio
Olio d’oliva 2 Cucchiai
Zucca 200 gr
Bresaola 8 Fettine
Formaggio di malga 100 gr
Burro 50 gr
Cipolla 1 piccola
Spezie
Preparazione
Impastare la farina, le uova, l’acqua, il pesto di pistacchi e il sale e ricavare delle tagliatelle con l’apposita macchina.
Tagliare la zucca a dadini e dorare in padella con olio d’oliva, un po‘ di burro e cipolle tritate finemente. Cuocere le tagliatelle in acqua salata, unire al ragù di zucca e servire con le striscioline abbrustolite di Bresaola e formaggio di malga in scaglie.
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