Torta di lamponi

Una torta semplice e golosa per una dolce merenda oppure per il dessert fatta da lamponi dolci e rossi dal Monte Sole di Parcines!

25 Min
Preparazione
10 Min
Cottura
Ingredienti
Per 1 torta

250 g di farina 00
200 g di zucchero
7 uova
zucchero vanigliato
1 bustina di lievito in polvere
125 ml di acqua calda
1 presa di sale
Preparazione
Sbattere energicamente i tuorli con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l’acqua calda. Aggiungere la farina e il lievito e incorporare gli albumi montati a neve. Cuocere nel forno a 180° finché la superficie non sarà bella dorata, togliere dal forno e far raffreddare. Cospargere di marmellata di lamponi e decorare con lamponi freschi.

Il nostro consiglio
Questa torta è ancora più buona se accompagnata con un ciuffetto di panna montata.
Una ricetta di: Jausenstation Dursterhof