Hausfreunde

I biscotti altoatesini per una pausa caffè perfetta!

15 Min
Preparazione
30 Min
Cottura
Ingredienti
Per ca. 50 biscotti

4 uova
250 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
scorza di un limone
330 g di farina bianca 00
½ bustina di lievito in polvere
80 g di nocciole tritate
50 g di pinoli
100 g di frutti canditi (arancia, limone) sminuzzati
70 g di uva sultanina (facoltativo)
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti e disporli su una teglia foderata di carta forno creando uno strato di ca. 1 cm di spessore. Infornare a ca. 180° per ca. 25-30 minuti. Tagliare il dolce a pezzetti appena tolto dal forno e far raffreddare.

Il nostro consiglio

Questi biscottini possono essere rivestiti anche con una glassa di cioccolato o limone.
Una ricetta di: Associazione turistica Parcines