Gelato al rosmarino e miele

Lasciatevi tentare dalla deliziosa fragranza del rosmarino fresco di questo gelato pieno di dolcezza, cremosità e freschezza!

20 Min
Preparazione
15 Min
Cottura
Ingredienti
Per 4 persone

2 rametti di rosmarino
90 g di miele
200 g di panna
200 g di mascarpone (oppure nuovamente panna)
100 g di yogurt bianco
Fragole oppure lamponi (oppure altra frutta)
Preparazione
Lavare ed asciugare i rametti di rosmarino. Scaldare la panna ed il miele con il rosmarino e portare il tutto ad ebollizione. Far raffreddare. Passare il composto di miele e panna al setaccio e mescolare con gli altri ingredienti. Versare il composto nella gelatiera fino ad ottenere un gelato cremoso. Guarnire con i frutti e servire.

CONSIGLIO: miele di bosco, di tarassaco, di fiori di montagna, di lavanda…esistono diverse varietà di miele per scoprire il gusto preferito!
Una ricetta di: Associazione turistica Parcines