Omelette ai mirtilli Omelette ai mirtilli
Ingredienti
Per 4 persone

500 ml di latte
250 g di farina 00
3 uova
Mirtilli di bosco
Sale
Burro
Zucchero
Preparazione
Mescolare la farina, il latte e le uova con un frullatore ad immersione. Aggiustare di sale.
Sciogliere un po' di burro in una padella e versare il composto uniformemente.
Poi cospargere immediatamente i mirtilli in modo che la maggior parte di essi affondi nella pastella ancora liquida.
Quando il lato inferiore risulterà dorato girare l'omelette. Per facilitare la rotazione, si può dividere l'omelette in quarti prima.
Quando è cotta, girarla ancora una volta e disporla nel piatto con il lato della frutta verso l'alto.
Cospargere di zucchero oppure zucchero a velo e servire.

CONSIGLIO: l'omelette è ottima anche mescolando i mirtilli con fragole di bosco.
Lo zucchero può essere sostituito con zucchero a velo oppure con diversi sciroppi a piacere.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!