Crema di formaggio spalmabile Crema di formaggio spalmabile Crema di formaggio spalmabile
10 Min
Cottura
Ingredienti
Per 4 persone

250 g di formaggio spalmabile
150 ml di panna (si può usare anche il latte, se la crema deve essere più leggera)
1 mazzetto di prezzemolo finemente tritato
2 cipollotti oppure 1/4 di porro finemente tritati
1/2 cucchiaino di pepe di Caienna
1/2 cucchiaino di paprika in polvere
Sale alle erbe
Preparazione
Mescolare bene il tutto e condire a piacere. Decorare con strisce di pomodoro e riccioli di porro.
Si abbina bene con le pagnotte - "Vinschgauer Paarlbrot" preriscaldato oppure sul pane croccante -  "Schüttelbrot".
Una ricetta di: Associazione turistica Parcines
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!