Panini bianchi

Panini bianchi

Panini morbidi, buonissimi ed ideale da servire a tutta la famiglia

20 Min
Preparazione
20 Min
Cottura
Ingredienti
Per 4 persone

470 g di farina 00
30 g di farina di segale
10 g di burro
10 g di zucchero
12 g di sale
130 ml di latte
160 ml d’acqua
0,5 g di lievito fresco
Preparazione
Sciogliere il lievito fresco nell'acqua e nel latte, poi mescolare tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciarlo riposare, coperto in una scodella, per circa 20-24 ore.
Dopo il periodo di riposo tagliare l'impasto in 9 pezzi, stenderli e modellarli in palline. Lasciarle riposare per circa 1/2 ora e dopo formare dei panini. Coprire i panini con uno strofinaccio e lasciarli riposare per circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 230° e cuocere i panini per circa 20 minuti fino a che non diventano di colore giallo dorato.
Una ricetta di: Associazione turistica Parcines
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