Toast del contadino Toast del contadino Toast del contadino Toast del contadino Toast del contadino
10 Min
Preparazione
15 Min
Cottura
Ingredienti
Per 4 persone

4 Vinschger Paarln "Pagnotte della Val Venosta" del maso Oberbrunnhof a Quadrato
Speck altoatesino (a fette) dal maso biologico Niedereben a Rablà
Formaggio di montagna (a fette) della latteria di Lagundo
½ cipolla (affettata)
Preparazione
In Alto Adige, il tipico "Vinschger Paarl" è usato per il "Bauerntoast" originale.
Tagliare la pagnotta e aggiungere lo speck, formaggio e cipolla a piacere.
Mettete il toast in forno a 200° per circa 8-10 minuti fino a quando non diventa croccante.
Aggiungere una salsa cocktail e voilà. Buon appetito! (o come dicono in Alto Adige: An Guaten 😉)
Una ricetta di: Barbara Götsch - Associazione Turistica Parcines
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