Omelette alla marmellata

È un piacere goloso con la marmellata fatta in casa che si scioglie in bocca

5 Min
Preparazione
10 Min
Cottura
Ingredienti
Per 4 persone

200 ml di latte
3 uova
200 g di farina
3 cucchiai di burro
1 pizzico di sale
½ cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio d’olio d'oliva, d'olio di semi di girasole oppure burro per la cottura (con padelle antiaderenti, l'aggiunta di olio oppure burro è necessaria solo per la prima cottura)
Marmellata di mirtilli rossi oppure albicocche da riempire
Zucchero a velo per spolverare
Preparazione
Mescolare il latte, le uova, la farina, il burro fuso, il sale e lo zucchero fino ad ottenere un impasto liscio e liquido. Scaldare un po' di burro oppure olio in una padella e cuocere le omelette gradualmente su entrambi i lati.

Spennellare le omelette con marmellata di mirtilli rossi, marmellata di fragole oppure marmellata di albicocche su un lato e arrotolarle. Spolverare con zucchero a velo e servire.

CONSIGLIO: le omlette sono anche deliziose con un ripieno di crema al cioccolato.
Una ricetta di: Associazione turistica Parcines