Panini al latte - Panini al latte -
20 Min
Preparazione
20 Min
Cottura
Ingredienti
Per 9 panini

425 g di farina 00
260 ml di latte
0,6 g di lievito fresco
7 g di sale
35 g di burro
35 g di zucchero
1 uovo
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte, poi impastarlo con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio. Poi lasciarlo riposare, coperto in una scodella, per circa 20 ore a temperatura ambiente.
Dopo il periodo di riposo, tagliarlo in 9 pezzi, stenderli e modellarli in palline. Mettere le palline su una teglia da forno e spennellarle con il latte. Coprirle per circa 1 ora.
Spennellare di nuovo con il latte e mettere tutte nel forno freddo. Impostare il forno a 180° e cuocere per circa 20 minuti finché non diventano di colore giallo dorato.

CONSIGLIO: sono una bontà ancora tiepidi con il burro e con la marmellata di albicocche della Val Venosta fatta in casa.
Una ricetta di: Associazione turistica Parcines
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