Preparazione del gulasch di selvaggina
Soffriggete la cipolla in olio caldo fino ad ottenere un bel colore dorato. Aggiungete le carote e il gambo di sedano, la carne e il concentrato di pomodoro e rosolate il tutto. Irrorate con il vino rosso, aggiungete il brodo di selvaggina a poco a poco e fate stufare per circa 90 minuti. Poco prima del termine della cottura, tritate la scorza di arancia e le spezie e aggiungetele alla carne.
Preparazione della polenta di mais e grano saraceno
Portate ad ebollizione 2 l d’acqua. Versate a poco a poco la polenta di mais e la farina di grano saraceno continuando a girare. Fate cuocere a fiamma bassa per circa 45 minuti. Insaporite con sale, pepe e salvia. Infine aggiungete il burro e il formaggio a cubetti.
Preparazione del contorno di zucchine
Tagliate le zucchine a striscioline e stufatele nel brodo. Insaporitele con sale alle erbe e saltatele in una padella con dell’olio.
Presentazione
mettete la polenta nel piatto, disponetevi accanto il gulasch di selvaggina e le zucchine e servite.
Una ricetta di: Elisabeth Erlacher, rifugio Hochganghaus - Casa del Valico