Thedl's Tiramisù light all’amaretto

con Golden Delicious caramellate al miele

15 Min
Preparazione
10 Min
Cottura
Ingredienti
5 tiramisù

250 g di mascarpone
60 g di zucchero
200 g di yogurt
2 C di liquore all’amaretto
50 ml di panna

2 Golden Delicious tagliate a dadini
60 g di zucchero
2 C di miele
50 ml di succo d‘arancia
Preparazione
Mescolare in una scodella il mascarpone, lo zucchero, il liquore e metà dello yogurt, poi incorporare la panna e l’altra metà dello yogurt (non mescolare troppo per far sì che la massa rimanga cremosa).

Caramellare lo zucchero in padella, aggiungere miele e succo d’arancia e far bollire per qualche istante. Aspettare che il caramello si raffreddi e incorporare le mele a dadini.

Comporre il tiramisù nel bicchiere e guarnire con i dadini di mela caramellati.
Una ricetta di: Ristorante THEDL / Hotel Botango