Impastare la farina con le uova fino ad ottenere un impasto liscio e lasciar riposare in una pellicola per circa 1/2 ora in frigorifero.
Nel frattempo, girare la carne d’arrosto con la mortadella attraverso il tritacarne. Mescolare il composto con tutti gli altri ingredienti e condire con sale e pepe.
Stendere l’impasto con la sfogliatrice per pasta e mettere dei mucchietti di carne sulla pasta. Stendere un altro foglio di pasta sottile e disponerlo sopra il primo, schiacciando bene nelle fessure per eliminare l’aria in eccesso e con l’aiuto di una rotella dentata, tagliare i ravioli.
Versare nell'acqua salata i ravioli e lasciarli sobbollire brevemente. Rosolare il burro in una padella, rimuovere i ravioli dall'acqua di cottura e versarli direttamente nella padella. Agitare brevemente e servire con parmigiano.
CONSIGLIO: hanno anche un sapore delizioso con salvia arrostita nel burro.
Una ricetta di: Associazione turistica Parcines