Baci ai pinoli
20 Min
Preparazione
40 Min
Cottura
Ingredienti
Per circa 25 pezzi

2 albumi
140 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
125 g di pinoli
1 bustina di zucchero vanigliato
25 cialde sottili per dolci
Preparazione
Montare gli albumi con lo zucchero a velo e il sale a bagnomaria, incorporare i pinoli e insaporire con lo zucchero vanigliato. Con un cucchiaino disporre dei mucchietti di composto sulle cialde e cuocere in forno preriscaldato.

Temperatura forno: 120 gradi per circa 40 minuti

Consiglio: i baci ai pinoli sono ideali anche senza le cialde!
Variante: baci alle noci: i pinoli possono essere sostituiti anche con noci tritate
Una ricetta di: Janett Platino- Ristorante Bad Egart - Onkel Taa
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!