Potremmo essere chiamati la "Bottega del Buonumore" – un punto d'incontro per amici, sconosciuti, conoscenti e buongustai. Qui si riunisce un gruppo vivace di giovani motivati, tutti pieni di passione per la gastronomia altoatesina. Dal DJ che si occupa anche della lavastoviglie, fino al creativo ai fornelli: da noi si lavora con grande entusiasmo.
L'idea per i nostri hot dog è nata dai ricordi delle migliori salsicce che abbiamo mangiato dal nonno. Con la sua macelleria alle spalle e ispirati dalle sue vecchie ricette, ci siamo impegnati a reinterpretare gli hot dog e arricchire le sue tradizioni con idee fresche. Ma non ci fermiamo agli hot dog. La nostra curiosità e voglia di sperimentare non conoscono limiti quando si tratta di reinventare le vecchie ricette altoatesine. Così, i tradizionali canederli diventano un carpaccio, il grano saraceno dell'Alto Adige si trasforma in un muffin e la carota trova il suo posto nel pane per i nostri amici vegetariani. Non riesci a immaginare tutto questo? Allora vieni a trovarci nella nostra Glühweinerie e convinci te stesso.
Ti aspettiamo con piacere!
In questa casetta trovate
-Crema di patate con grissino di grano saraceno e chip di speck
-Minestrone di verdure con ortaggi invernali altoatesini e pane tostato al rosmarino
-Burger altoatesino con cipolle caramellate, cavolo rosso e salsa fatta in casa
-Salsiccia di vitello nel pane di brezel ‘’Laugen’’ con erbe fresche dell'Alto Adige e salsa fatta in casa
-Salsiccia di selvaggina nel pane al rosmarino con cavolo, speck tostato e salsa fatta in casa
-Salsiccia della casa nel pane con cipolla tostata e salsa fatto in casa
-La nostra carota BBQ vegana nel pane
-Piatto del giorno come ad esempio Carpaccio di canederli con topping di porcini ed erbe altoatesine
-Dolci: Tutto dal grano saraceno altoatesino (muffin, rotolo...)
Tutti i piatti sono fatti in casa. Le specialità di carne e salsiccia provengono dalla macelleria di famiglia di nostro nonno e il pane dal fornaio del nostro paese.