Casetta 12 - Macelleria – Agricoltura Frick

Frick è uno dei pochi macellai in Alto Adige che ancora alleva il proprio bestiame. Garantiamo la qualità delle nostre carni e dei nostri prodotti di salumeria, perché impieghiamo solo elevati standard di lavorazione, a partire da mangimi e foraggi di produzione propria. Porta così tutti i giorni sulla vostra tavola genuinità e sapore.


In questa casetta trovate

Speck fatto in casa, Kaiserteilspeck, patè, lardo, Kaminwurzen, salumi di cervo, Kaminwurzen di capriolo, salsicce di camoscio, carne di manzo affumicata, Frankfurter, Würstel Meraner, canederli e molte altre specialità di carne artigianali

Inaugurazione: 28 novembre 2024 - 28 novembre 2024
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
17:00 - 19:00
.: 29 novembre 2024 - 23 dicembre 2024
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
10:00 - 19:00
10:00 - 20:00
Vigilia di Natale: 24 dicembre 2024 - 24 dicembre 2024
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
10:00 - 15:30
Santo Stefano: 26 dicembre 2024 - 26 dicembre 2024
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
10:00 - 20:00
.: 27 dicembre 2024 - 30 dicembre 2024
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
10:00 - 19:00
10:00 - 20:00
San Silvestro & Capodanno: 31 dicembre 2024 - 1 gennaio 2025
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
10:00 - 15:30
10:00 - 20:00
.: 2 gennaio 2025 - 5 gennaio 2025
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
10:00 - 19:00
10:00 - 20:00
Epifania: 6 gennaio 2025 - 6 gennaio 2025
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
10:00 - 18:00
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!