Bäckerei SCHMIEDL

Il panificio di Lana da qualche tempo ha cambiato nome: SCHMIEDL è gestita dai fratelli Johannes, Tobias e Greta, la generazione giovane, che si può avvalere di oltre 100 anni di esperienza paterna. Abbinandola a un tocco di freschezza e tante nuove idee, SCHMIEDL sceglie solo ingredienti naturali, di qualità, basandosi sull’arte tradizionale di fare il pane. “Il nostro ingrediente più importante è il tempo, in quanto i nostri prodotti lievitano per un periodo molto lungo; ciò li rende più digeribili e gustosi” spiega Johannes. Delle circa 200 ricette del panificio SCHMIEDL una buona parte si basa sui pre-impasti miscelati con cura, che assieme al lievito madre e alla pasta acida rendono molto morbidi e gustosi i prodotti da forno, che inoltre si conservano più a lungo.

Filiale Foiana: tutto l'anno
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
06:30 - 12:00
Filiale s'Brezl: tutto l'anno
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
06:30 - 12:15
15:00 - 18:45
Filiale Sennegg: tutto l'anno
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
06:00 - 12:15
06:00 - 19:00
06:30 - 12:00
Filiale Tribushof: tutto l'anno
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
06:30 - 12:15
15:00 - 18:45
Filiale Tschermserhof: tutto l'anno
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
06:00 - 12:30
06:00 - 19:00
Panificio Schmiedl
Bäckerei Schmiedl
Panificio Schmiedl
Bäckerei Schmiedl
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!