“Kastanien-Schmarrn” – Dolce alle castagne

“Kastanien-Schmarrn” – Dolce alle castagne

per 4 persone

Ingredienti
30 g burro
2 cucchiai zucchero
80 ml latte
50 g crema di castagne
2 tuorli
50 g zucchero
3 albumi
olio

+ zucchero a velo
+ marmellata di mirtilli rossi e/oppure gelato alla vaniglia
Preparazione
Fondere 30 g di burro con 2 cucchiai di zucchero in una padella. Aggiungere latte. Bollire dolcemente fino a quando lo zucchero si scioglie. Togliere la padella dal fornello e aggiungere 50 g di crema di castagne.
Mescolare 2 tuorli con 50 g di zucchero, aggiungere poi la crema di castagne. Mescolare 3 albumi con zucchero e aggiungere all’impasto.

Scaldare dell’olio in una padella, versare l’impasto – quando la parte inferiore è dorata, girare.
Mettere la padella nel forno preriscaldato per ca. 5 minuti. Rompere in pezzettini e servire il “Kastanienschmarren” con zucchero a velo, marmellata di mirtilli rossi, oppure gelato alla vaniglia.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!