Gusto on snow - Settimana dei sapori a Merano 2000
Lasciate che il vostro sguardo vaghi ancora una volta sullo scintillante paesaggio innevato e gustate le prelibatezze tradizionali sotto il sole di marzo: questo è il divertimento popolare e la settimana tematica "Gusto on snow" di Merano 2000. Quest'anno è tempo di banchettare come faceva la nonna: le malghe e rifugi propongono un pranzo gustoso e nostalgico sul tema "viaggio culinario nel passato".
Gli alberghi partecipanti e i loro piatti: FALZEBEN Ristorante Frittelle di patate con crauti e fettine di carré affumicato e rafano
KIRCHSTEIGER Malga Asparagi bianchi con salsa bolzanina e prosciutto del contadino Vinschgauer Schneemilch (tipico dolce altoatesino con panna, latte, mela e uva sultanina)
KUHLEITEN Rifugio Tagliatelle con spezzatino d‘agnello altoatesino
MITTAGER Rifugio Rosticciata di patate e carne lessa con insalata di crauti
PANORAMA Bistro Fritto misto di pesce
PANORAMA Ristorante Kaiserschmarrn (frittata dolce) con salsa di mele fatta in casa e marmellata di mirtilli rossi
PIFFINGER KÖPFL Ristorante Polmone di vitello con polenta fritta Zuppa di trippa all´agro
PARETE ROSSA Rifugio Guanciale di vitello al lagrein con puré di patate e cavoletti di bruxelles al burro
WAIDMANN Malga Brasato di montone con canederli
ZUEGG Rifugio Arrosto alla contadina con salsa di patate e carote Tagliatelle con ragú di selvaggina
Condividete con noi il vostro momento di piacere > #gustoonsnow