Tagliare i segalini a dadini e unirli al pane per canederli in una casseruola. Aggiungere sale e pepe.
Tagliare il taleggio, le olive, i pomodori secchi, il prezzemolo e la cipolla a cubetti. Arrostire un po’ la cipolla e riunire tutto con il pane. Poi aggiungere le uova, la farina e un po’ di latte. Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Affettare il cavolo a striscioline, aggiungere sale, pepe, aceto e olio e fare assorbire il condimento.
Modellare i canederli con le mani bagnate e farli cuocere per 10 minuti in acqua salata. Bollire gli insaccati per ca. 10 minuti.
Preparare l’insalata sul piatto, aggiungere i canederli, gli insaccati e il prezzemolo.
Buon Appetito augura Ulli Kofler - Malga Wurzer Alm
Una ricetta di: Ulli Kofler - Malga Wurzer Alm