Per il ripieno, sciogliere il burro in una pentola e unirvi la farina,
facendo attenzione a non formare grumi. Portare a ebollizione il latte
con la noce moscata e la paprika in polvere e aggiungervi gradualmente
il roux. Salare e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti mescolando
continuamente. Poi, aggiungere il formaggio Ifinger tagliato a dadini,
mettere da parte e lasciare raffreddare.
Per la sfoglia, lavorare
la farina, le uova, l'olio d'oliva e il sale in un impasto liscio e
lasciare riposare per circa un'ora. Stendere la sfoglia fino a ottenere
uno spessore di circa 2 mm. Versare il ripieno di formaggio ormai freddo
in una tasca da pasticcere e cospargerlo sulla sfoglia. Arrotolare la
sfoglia e spennellarne le estremità con dell'uovo. Tagliare il rotolo in
pezzi lunghi circa 5 cm.
Infine, impanare con farina, uovo e
pangrattato e friggere per circa 2 minuti in olio bollente (180 ºC).
Lasciare sgocciolare su carta da cucina e servire.
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