Cannelloni fritti con ripieno di formaggio Ifinger del maso Lenkhof

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone

Per la sfoglia:

400 g di farina
4 uova
2 cucc. di olio d'oliva
1 presa di sale

Per il ripieno:
400 g di formaggio Ifinger del Lenkhof (formaggio da taglio semigrasso)
30 g di burro
40 g di farina
125 ml di latte caldo
1 presa di noce moscata grattugiata
1 presa di paprika in polvere

Per la panatura:
2 uova
50 g farina
50 g pangrattato
Preparazione
Per il ripieno, sciogliere il burro in una pentola e unirvi la farina, facendo attenzione a non formare grumi. Portare a ebollizione il latte con la noce moscata e la paprika in polvere e aggiungervi gradualmente il roux. Salare e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti mescolando continuamente. Poi, aggiungere il formaggio Ifinger tagliato a dadini, mettere da parte e lasciare raffreddare.
Per la sfoglia, lavorare la farina, le uova, l'olio d'oliva e il sale in un impasto liscio e lasciare riposare per circa un'ora. Stendere la sfoglia fino a ottenere uno spessore di circa 2 mm. Versare il ripieno di formaggio ormai freddo in una tasca da pasticcere e cospargerlo sulla sfoglia. Arrotolare la sfoglia e spennellarne le estremità con dell'uovo. Tagliare il rotolo in pezzi lunghi circa 5 cm.
Infine, impanare con farina, uovo e pangrattato e friggere per circa 2 minuti in olio bollente (180 ºC). Lasciare sgocciolare su carta da cucina e servire.

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