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Che delizia – Gli affumicati del maso Obertimpflerhof

02/05 - 07/11/2025 10:30 - 12:30

L'aria fresca di montagna, tanto spazio per muoversi e un'alimentazione naturale senza OGM contribuiscono che i maiali al maso Obertimpflerhof a Verano si sentono assolutamente bene. "Questo è il segreto dell'eccellente qualità della nostra carne", dice il contadino Franz. In modo tradizionale e artigianale lui produce prodotti come speck e salsicce.
Durante la visita guidata con Franz imparerete tutti i tipi di cose interessanti sugli animali e la produzione al maso - degustazione finale inclusa.
Arrivo
Con i mezzi pubblici:
Linea Autobus n. 204 - fermata "Campo sportivo Verano", a piedi fino al maso Obertimpflerhof (10 minuti).
Funivia Verano n. 226 fino a Verano, a piedi al maso (ca. 30 minuti).

In macchina:
Da Merano in direzione Avelengo e Verano. Proseguire verso Meltina, 150 metri dopo la zona artigianale di Verano svoltare a destra verso il maso.
Da Bolzano in direzione Terlano e proseguire per Verano. Poco prima di raggiungere la zona artigianale di Verano, svoltare a sinistra verso l'Obertimpflerhof.
Parcheggio in loco.
Date
02/05 - 07/11/2025 10:30 - 12:30