Che delizia – Gli affumicati del maso Obertimpflerhof
02/05 - 07/11/2025 10:30 - 12:30
L'aria fresca di montagna, tanto spazio per muoversi e un'alimentazione naturale senza OGM contribuiscono che i maiali al maso Obertimpflerhof a Verano si sentono assolutamente bene. "Questo è il segreto dell'eccellente qualità della nostra carne", dice il contadino Franz. In modo tradizionale e artigianale lui produce prodotti come speck e salsicce. Durante la visita guidata con Franz imparerete tutti i tipi di cose interessanti sugli animali e la produzione al maso - degustazione finale inclusa.
Arrivo
Con i mezzi pubblici: Linea Autobus n. 204 - fermata "Campo sportivo Verano", a piedi fino al maso Obertimpflerhof (10 minuti). Funivia Verano n. 226 fino a Verano, a piedi al maso (ca. 30 minuti).
In macchina: Da Merano in direzione Avelengo e Verano. Proseguire verso Meltina, 150 metri dopo la zona artigianale di Verano svoltare a destra verso il maso. Da Bolzano in direzione Terlano e proseguire per Verano. Poco prima di raggiungere la zona artigianale di Verano, svoltare a sinistra verso l'Obertimpflerhof. Parcheggio in loco.