14/05/2025 10:00 - 14:00

Facciamo i canederli! (Psairer Langis)

Scoprite i segreti della preparazione dei canederli! Unitevi alla contadina Elisabeth e imparate a preparare deliziosi canederli

Scoprite l'arte di fare i canederli! Tondi, saporiti e profondamente radicati nella tradizione altoatesina, i canederli sono molto più di un semplice pasto, sono un vero e proprio stile di vita!
Sapevate che esistono innumerevoli varianti di questo delizioso classico?
Dal salato al dolce: non ci sono limiti alla creatività! Volete imparare a preparare questa deliziosa specialità? In un corso di cucina speciale, la contadina Elisabeth vi mostrerà come preparare i canederli in modo tradizionale e con amore. Passo dopo passo, imparerete i segreti della preparazione dei canederli altoatesini e riceverete preziosi consigli e suggerimenti direttamente dall'esperta.
Infine, potrete gustare appieno i vostri canederli appena fatti.

Tempo di percorrenza: ca. 30 min | Dislivello: ca. 50 m
Arrivo
Raggiungibile con i mezzi pubblici (linea 239, 240 o 241) - fermata "S. Martino, piscina".
Parcheggio in zona.
Informazioni sul rimborso
La cancellazione del servizio prenotato può essere effettuata entro le ore 15:00 del giorno precedente.
Informazioni addizionali
La manifestazione si svolge con qualsiasi tempo. Il programma è soggetto a modifiche. Animali non sono ammessi.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!