Il menu offre una selezione variegata di specialità salate e dolci. Tutti i prodotti sono prodotti di qualità altoatesini accuratamente selezionati. Le carni come speck, cervo e manzo per la zuppa di gulasch vengono lavorate nella macelleria dell'hotel. Tra questi, il Paarl della Val Venosta con speck e formaggio di malga fuso. Un altro piatto forte è la salsiccia di cervo nel pane di patate. Naturalmente non possono mancare i piatti tradizionali, come la sostanziosa zuppa di gulasch o lo strudel di mele fatto in casa con mele succose, uva sultanina e cannella. I canederli all'ortica e gli gnocchi di zucca fatti in casa sono una delizia per i vegetariani.
Anche per le bevande diamo molta importanza all'utilizzo di prodotti regionali di qualità. La nostra gamma comprende vin brulé, punch e vin brulé di mele, preparati con ingredienti accuratamente selezionati da produttori locali. Offriamo anche vini squisiti e birra appena spillata dalla regione.